プライバシーポリシー

  平素は、フィッシングタックルオンラインをご利用頂き誠にありがとうございます。

 株式会社 フィッシングタックルオンライン(以下、当社)では個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインを遵守し、当社が業務上使用するお客様の個人情報について、以下のようにその保護に厳重な注意を払ってまいります。
  1.取得と利用について

当社は、適正かつ適切な方法で個人情報を取得し、不正な収集は行ないません。
当社は、 個人情報を収集する際に利用目的を通知または明示し、 その範囲内で利用させていただきます。
  2.第三者提供について

当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を本人の同意を得ることなく第三者に提供することはいたしません。
当社は、商品配送を外部の企業へ委託しており、商品配送に必要な最小限の情報(住所、氏名、電話番号)を提供しておりますが、その提供に当たっては、情報の安全管理が図られるよう、当該事業者に対する必要かつ適切な管理を行うこととしております。
  3.管理について

当社は、個人情報の正確性を保ち、破壊・漏洩・改ざんの防止などの安全管理に万全を尽くします。
  4.開示・訂正・利用停止・削除について

当社は、お客様から自己の個人情報について、開示・訂正・削除・利用停止・消去等を求められた場合、お客様が個人情報のご本人であることを確認させていただいた上で、合理的な期間内に対応させていただきます。
  5.組織・体制・安全対策

当社は、個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理体制を継続的に維持してまいります。
  6.免責

当社では、お客様のID及びパスワードの管理については関与いたしません。お客様の不注意によりID及びパスワードが第三者に利用された場合は、ご登録いただいている個人情報を閲覧される可能性がございますので、ご利用にあたっては、使用および管理について責任を負うと共に、使用上の過誤または第三者による不正使用等について十分注意をして下さい。
当社のウェブサイトなどからリンクされている第三者のウェブサイトで収集された個人情報の保護や活用につきましては、当社はいかなる義務や責任も負いかねますので、あらかじめご了承ください。
  7.プライバシーポリシーの変更について

プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて予告なく変更することがございます。その場合はこのページで最新の内容をご確認ください。
 
株式会社 フィッシングタックルオンライン
代表取締役 西尾 宜之  

個人情報についてのお問合せ窓口

   
 
 HPからのお問い合せは こちら

  〒545-0035
大阪府大阪市阿倍野区北畠1-1-1
 株式会社 フィッシングタックルオンライン

 TEL 06-6690-0955 長谷川




説明文からも検索する
フィッシングタックルオンライン(FTO)のご利用ガイド  釣具の販売、通販ならフィッシングタックルオンライン(FTO)へ!! お買上げ合計が5000円以上の場合送料サービス(離島は除く)代引き手数料一律250円(税込)銀行振り込みより簡単かつお安くなります
ショッピングカートを確認する
トップ 磯釣り 防波堤釣り・波止釣り 船釣り 投釣り 筏釣り・海上釣堀 エギング ソルトルアー バス・フィッシング トラウト・フィッシング 鮎釣り・渓流釣り へら釣り・鯉釣り フィッシング・ウェア フィッシング・ギア
2016シマノ鮎竿特集ページ
釣具商品を探す






釣具通販ご利用ガイド
 ご利用ガイド トップ
 ご注文について ->
 お支払について ->
 送料について
 配送・配送日数について
 WEB・紹介ポイントについて
 お問い合せ窓口
 法規表示
 プライバシーポリシー

釣具通販 フィッシングタックルオンライン(FTO)へはフリーダイヤルでもご注文いただけます。
携帯からもご利用可能です。

フィッシングタックルオンライン(FTO)へのフリーダイヤル 0120-06-1870

ご利用時間:
 10:00〜19:00 (月〜金)
 10:00〜17:00 (土)

お取り扱いカード
VISA Master UFJニコス

JCB AMEX オリコ

ジャパンネット銀行の口座をお持ちの方は、下記のロゴをクリックして振込をすると振込手数料が無料になります。

ジャパンネット銀行をご利用の方はこちら

フィッシングタックルオンラインへの個人情報送信は、SSL暗号化通信にて安全に行っていただけます。

SSL GMOグローバルサインのサイトシール